麺類と辛いものばかり食べたくなります🥲お米食べたくない🥲栄養とらなきゃとは思いつつ中々口に入らない…
麺類と辛いものばかり食べたくなります🥲
お米食べたくない🥲
栄養とらなきゃとは思いつつ中々口に入らない…
- まちゃん(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
みん
つわり辛いですよね。今は食べられるもの食べてゆっくりしてください💦😭
3児ママ
私もつわりおさまるまでお米受け付けなかったです💦
パンとパスタと蕎麦、うどんや素麺は同じ麺なのになぜかダメでした🤔
つわり中はとりあえず何か食べれればよしでいいと思います✨
-
まちゃん
ほんとお米いやですよね😭
息子と2人暮らしなんで全然お米が減らないです笑- 3月23日
はじめてのママリ🔰
今ラーメン食べてます🤣
なのでほうれん草とにんじんとニンニク追加して野菜取ればいいかなって思ってます。
今はつわりで何も食べれないって人もいる時期なので食べれるものでいいと思いますよ☺️
-
まちゃん
ラーメン食べたくなります!!!昨日近所の定食屋さんのラーメン出前たのみました!笑
毎日こんな食事生活していて大丈夫だろうかと思ってました😭- 3月23日
®️®️
お米食べない国もあるくらいですし、他のもの食べられるなら気にしなくて大丈夫かと!
栄養なんていくらでも代わりがあります!
-
まちゃん
極力栄養のある食事を心がけたいですね😢
- 3月23日
-
®️®️
今後つわりなどだってありますし、あまり気にしすぎず、食べられるものを食べられる時に食べてください!
- 3月23日
-
まちゃん
気にしていたらキリがないですもんね☹️そうします☺️
- 3月23日
退会ユーザー
何食べていいか分からなくなりますよね😣
-
まちゃん
ほんとそうなんですよね😭
- 3月23日
-
退会ユーザー
悪阻きつかったら病院で吐き気止めもらえないんですかね?😵
- 3月23日
まちゃん
ありがとうございます🥺
出産もう少しですね!!安産祈願!!!
みん
ありがとうございます😭✨✨まちゃんさんもつわり頑張ってくださいね。
まちゃん
3回流産してるので元気に産まれてきてくれることだけをを祈って過ごします😭
みん
私も2回流産経験ありです。無事に元気に育ってくれますように私も願ってます。
まちゃん
本当にありがとうございます😢