コメント
退会ユーザー
回答になってないかもしれないですが、熊谷県知事が市長の時、ペット可の避難所を設定してました。(具体的にどこかは覚えてないです💦)
今後、県政としてそういった避難所を増やしていくという発言もありましたよ✨✨
退会ユーザー
回答になってないかもしれないですが、熊谷県知事が市長の時、ペット可の避難所を設定してました。(具体的にどこかは覚えてないです💦)
今後、県政としてそういった避難所を増やしていくという発言もありましたよ✨✨
「住まい」に関する質問
ちょと聞きたいです 家のキッチンのところ、机がこの色なのですが、 キッチンの皿洗い場の横に また、食器棚買いたくて、、 その食器棚の色が、このテーブルの色なくて笑 コメントのところに食器棚買うやつの色載せて…
今の官舎のゴミ出しのマナーが酷くて早く引っ越したい 2階の人がベランダから普通ゴミを2-3袋ドンドン!と落として、自分と子供はエレベーターで降りてきて、ゴミ袋を取ってそのままゴミ捨て場に。 ダンボールの回収は月…
住みながら戸建てを売却された方に質問です! 内見対応の際、どこまで物を整理されましたか。 例えば、浴室はボディソープやシャンプー等も一時的にしまった等。 6日後に内見希望が入ったので、細々したものを一時的に片…
住まい人気の質問ランキング
ジャスミン
ありがとうございます!もし役所行く機会かったらちょこっと聞いてみます!
そういう事してくれるのありがたいけど、もっと広めて欲しいですよね🥺
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
SNSなどでは積極的にそういった情報発信されてますよ✨✨
まだ試験段階みたいなので、これからしっかり公表されるのかなーと思います!
そういう避難所、はやく増えてほしいですよね☺️
ジャスミン
そうなんですね!
ちょっと暇な時にググってみます!😊
本当そうですよね🥺ペットも同じ命だし一緒にいられる避難所が増えて欲しいです♪