子育て・グッズ 美容雑誌とプリキュア付録を買うことに躊躇しています。プリキュアが多すぎて困ります。子供向け商品の配置に感心しています。 自分の美容雑誌が欲しかったのにプリキュア付録のおともだちを買うことに… 両方だと2000円になることに躊躇してしまいました 前まではわんわんとかいろんなキャラが載ってる系だったのに プリキュアがどこみても溢れてて困りますね スーパーでも子供の目線の高さに魚肉ソーセージとかおいてあるのって本当によく考えられてるって思います! 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 魚 雑誌 肉 美容 リサ コメント ゆうり(ガチダイエット部) 魔の誘惑ですね… うちはまだまだ欲しいとかない月齢ですが、大きくなったらそういうことがあるのか!とためになりました! 3月23日 リサ ほんとにここ2ヶ月くらいです それまでは欲しがっててもバイバイしてーっていったらバイバイで終わってたのに最近相当しつこくなったし完全にここのお店のこの場所にこれがあるっておぼえてるのでかなり困ってます! 3月23日 ゆうり(ガチダイエット部) いろんなことを覚えてくれるのは嬉しい反面、大変なこともありますね…。 毎回なんて買えないですよね😱 3月23日 リサ そうなんですよ しかも親も欲しくなるラインナップというかおもちゃ系はよく考えて作られてるなーって思います えーいまこんなのあるんだぁ!って私も見てて楽しかったりします笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
ほんとにここ2ヶ月くらいです
それまでは欲しがっててもバイバイしてーっていったらバイバイで終わってたのに最近相当しつこくなったし完全にここのお店のこの場所にこれがあるっておぼえてるのでかなり困ってます!
ゆうり(ガチダイエット部)
いろんなことを覚えてくれるのは嬉しい反面、大変なこともありますね…。
毎回なんて買えないですよね😱
リサ
そうなんですよ
しかも親も欲しくなるラインナップというかおもちゃ系はよく考えて作られてるなーって思います
えーいまこんなのあるんだぁ!って私も見てて楽しかったりします笑