コメント
はじめてのままり
安定期はいるらへんから
だんだん落ち着きました😌
さとぽよ。
わたしは、来週予定帝王切開で出産しますが後期の方が辛くなっていってます😣
1人目は初期から中期くらいで終わりましたが今回は、2人目でお腹大きくなるの早かったのもありますが食べてもすぐ苦しくなるし、16週には足元見えなくなり、30週には1人目のピーク越えてかなりお腹が張りやすい日々です。
中期から後期は、立ちくらみやいきなり気持ち悪くなったり、、お腹が大きくなり、圧迫されてそういう症状になったみたいです。
-
☺︎
だんだんおさまるというだけではないのですね💦立ちくらみ、気持ち悪さはかなりきついですね💦私はまだ1人目なのですが4週目の時が1番酷く、朝昼夜どの時間食べても戻してしまっていましたがそのような感じでしょうか💦また、ご出産が近いということで無事に可愛いお子様が産まれることお祈り致します🙏🌟
- 3月23日
-
さとぽよ。
わたしは、吐いたりはないのですがゆるーくずっとある感じです😢
わたしは、4回流産しているので妊娠自体は6回目になりますが毎回人が違うのかと思うくらい悪阻違うので吐くときもありますし、乗り物酔いがスゴくなり通勤できなくなったりもありました。
後期は、結構ちょこちょこ食べになる方もいるくらいすぐ苦しくなってしまうのですがわたしは、2人目は初期からそんな感じだったのもあり、ちょこちょこ食べになりました。
男女で悪阻が違ったりとかもありますし、体質もありますし、初期が吐くくらいなら、ゆるーくなくなる可能性もありますから、体調に気をつけてくださいね✨
来週の月曜日に我が子に会えるので楽しみに頑張りたいと思います😊- 3月23日
-
☺︎
1人ずつつわりが違うと聞きますがそこまで違いが出てしまうと体だけでなく精神的にも疲れてしまいますね💦私も乗り物だめです😣
ありがとうございます!
私はまだ先が長いのでゆっくり待つことにします!
頑張ってください🌟- 3月24日
退会ユーザー
私は産むまでつわりがありましたが、妊娠6ヶ月くらいからやっと外出ができました😂
-
☺︎
産むまでつわりが続くのは大変ですね💦私もつわりは酷い方だと病院で言われてしまったのでお気持ちはわかります。外出は数時間でしたか?
- 3月23日
-
退会ユーザー
やっと6ヶ月頃食べる勇気が出たのでお昼ご飯を食べに出るって感じでした😂
- 3月23日
-
☺︎
なるほど😓かなりつわりが酷かったんですね💦私も気をつけなければ🤔参考にさせていただきます!
- 3月23日
-
退会ユーザー
氷を食べると胃がスッキリしたのて、でかい水筒にたくさん氷を入れて外出したり家で手の届くところに置いたりして気持ち悪くなると食べてました😂
無理せずに過ごしてくださいね!- 3月23日
-
☺︎
氷ですか!ちょっと試してみます😊ありがとうございます💦
- 3月23日
☺︎
ありがとうございます!参考になります!