妊娠・出産 妊娠初期に口の中が苦く感じたり、唾の味がすると気持ち悪いです。これはつわりの症状でしょうか?経験のある方、対処法を教えてください。 妊娠初期の口の中の違和感について 妊娠がわかってから口の中が苦いというか唾の味がするというか‥😂何か飲んだり食べてないと気持ち悪いです泣 これはつわりなんでしょうか? 同じような方いましたら、どうしていたかなど教えて頂けると有り難いです🙇♀️ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り つわり 妊娠初期 すずのすけ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 3児ママ 飴舐めてました💦 ほんと口の中気持ち悪いですよね😱 つわり終わっても口の中のまずい感じがなかなかなくならなくて産むまで続くのかなと思ってましたが25週ごろになくなりました😭 3月23日 すずのすけ コメントありがとうございます✨✨25週でなくなったんですね😮‼️私も産むまで続くのかな‥って思っていたので少し希望が持てました🥺もちろん人によるとは思いますが💦つわり自体は軽いのにこれはこれで辛いですよね、、 3月23日 3児ママ 口の中の不快感もほんとしんどいですよね💦 早くおさまるといいですね☺️ 3月23日 すずのすけ ありがとうございます😊妊娠後期も何かと大変かと思いますが、ご自愛ください✨✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずのすけ
コメントありがとうございます✨✨25週でなくなったんですね😮‼️私も産むまで続くのかな‥って思っていたので少し希望が持てました🥺もちろん人によるとは思いますが💦つわり自体は軽いのにこれはこれで辛いですよね、、
3児ママ
口の中の不快感もほんとしんどいですよね💦
早くおさまるといいですね☺️
すずのすけ
ありがとうございます😊妊娠後期も何かと大変かと思いますが、ご自愛ください✨✨