※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後期つわりの症状や和らげる方法について教えてください。不安で不安です。

後期つわりはみなさんありましたか??
どんな症状か何ヶ月位で来たか教えて欲しいです😞
少しでも和らげる方法あれば教えてください!
今から不安で不安で。

コメント

みるくぱん

私は今のところ全然無いです!後期つわりある友達から話聞いてビビってましたがめちゃくちゃ食べても気持ち悪くなったりしないし食欲旺盛で体調もめっちゃいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事とか気をつけてることとかありますか??
    つわりがないのはママにとって少し余裕が出来ますね💘

• 3月23日
  • みるくぱん

みるくぱん

気をつけていること…
    体重増えすぎないように夜だけは炭水化物抜いてます!あとは野菜から食べるようにしたり、飲み物は水か牛乳か豆乳しか飲まないようにしてます!
    初期のつわりがめちゃくちゃ酷かったので今元気なのは有難いです…

• 3月23日
こたん

不安を煽るつもりではないのですが、私は8ヶ月手前くらいから食後が気持ち悪いです😣
あとは水分を取るたびに逆流する感じです🥲
少量をこまめに食事とってくださいと病院に言われましたが、全然効果なかったです😣
初期のつわりよりかは全然マシですが、、、
9ヶ月も終わりに近づいてきて段々落ち着いてきたかなーというところです…

まい

8カ月から逆流することが増えてもどす日が増えてきました。初期に比べれば全然楽なんですがやはりしんどいです。