コメント

うー
ピルを飲んでいる間は生理が止まります
1日目ってところから飲み始めましたか?
生理が始まった日から飲むタイプなら1〜7日目くらいは疑似薬(ピルの成分は入ってないただの錠剤)で8日目のやつから成分入りになっているみたいな感じだと思います
ものによって生理が終わってから飲んで最後の1週間分が疑似薬になっているやつや、生理中は飲まないやつとかあったと思います
お薬もらった病院にもう一度飲み方確認した方がいいかもです!!
うー
ピルを飲んでいる間は生理が止まります
1日目ってところから飲み始めましたか?
生理が始まった日から飲むタイプなら1〜7日目くらいは疑似薬(ピルの成分は入ってないただの錠剤)で8日目のやつから成分入りになっているみたいな感じだと思います
ものによって生理が終わってから飲んで最後の1週間分が疑似薬になっているやつや、生理中は飲まないやつとかあったと思います
お薬もらった病院にもう一度飲み方確認した方がいいかもです!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児が40℃出してます。 こんなに高熱出したの初めてで💦 食欲もなくグッタリしているのですが、 解熱剤入れて様子見で大丈夫ですかね? 夫は病院連れて行くと言ってるのですが とりあえず様子見でいいんじゃないかなー…
かかりつけではない小児科でもらった薬飲ませるか悩んでます… 1歳の子で現在発熱5日目、もらった解熱剤(カロナール)がなくなってしまったため休日診療している別の病院に夫が連れて行きました。 処方された薬はカロナー…
1歳3ヶ月の娘が夜中から咳と鼻水出始め、 今日の朝7時ごろから38.0 度あります。 現在は39度くらいですが、食欲と水分はとれています。 元気はあまりないですが、グッタリってほどではなさそうです。 解熱剤も持っており…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
b
コメントありがとうございます😊
生理きての1日目から飲んでねと言われ飲みました。。
病院へ電話をすると気になるなら来てくださいと言われてます😞
出血の量が減るとは聞きましたが、止まるとは聞いてないので、少し不安です🥲
ただの錠剤ではなく普通に飲んでいます!生理日から飲むと言われたので飲み方は合ってると思うのですが😭
うー
21錠タイプのものですかね??
休薬中に生理がきてホルモン剤を飲み始めるとまた生理が止まってって感じになるのでお薬飲み始めたら止まるかなぁと思います
病院の言うように一度来院して診てもらって説明してもらうと安心できると思います!!