コメント

みん
早めのお迎えで連れて行ってますよ!!

はじめてのママリ🔰
預けてます!
年度末やGWなどは休ませていますよ!
みん
早めのお迎えで連れて行ってますよ!!
はじめてのママリ🔰
預けてます!
年度末やGWなどは休ませていますよ!
「保育園」に関する質問
11ヶ月の息子がいます。 熱って毎日測ってますか?? 新生児とか低月齢のときは毎日測ってたんですが、いつからか測らなくなりました。 この前熱が出たときも触ると明らかに熱かったから測ったという感じでした。 保育園…
年少の下の子が土曜日くらいから鼻水が出始め、 月曜日に熱が出たので、今日まで保育園を休んでます まだ鼻水と咳が出てるのですが、 今朝から平熱に下がったので、明日から行かせてもいいですかね💦 在宅なので仕事しな…
療育行ってた方で、小学校からは普通に問題なく通えたよって方いますか? 上の子が言語の個別療育に行こうとしてますが、小学校でハンデ的なのがないのか、支援級とか通級とか入れられちゃうのか、それが心配です。 何の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😶
四時とかですか?🤔
みん
4時です!!👏🏽✨歯科で働いているのですが妊婦ということもあり週3になりました。そろそろ産休です!
😶
そうなんですね!参考になります!ありがとうございます🤗
歯科って歯科助手さんとかですか?
みん
歯科助手で、独身からずっと勤めています!💡立ち仕事なため、しんどくなってきました😩
😶
そうなんですね😥妊娠してるとなおさらしんどいんですよね😥
歯科助手に興味あったんでどうなのかなー?と思って聞きました😓
みん
上の子時はつわりも軽く働いてる方が楽だったのですが、普段気にならない患者さんの口の中を見るだけで吐きそうになりました。。。
職場環境にもよると思いますが、楽しいです!✨個人的には好きなお仕事ですね💡✨
😶
そうなりますよね😱😱
職場環境とかにもよると思いますが呼び出しとかスムーズにいける感じなんですかね
なんかネットで調べると少人数だから迷惑なるとか書いてあったんで😥
みん
私のところは院長が腰の低い優しい方で、呼び出し電話が来ると、早く行きなさいと言われて上がらせていただいたりしてました💦その後、嫌な態度を取られたなどもなく、大丈夫だった?と声をかけていただいたりしてます。2回目の妊娠でまた迷惑をかけている感じもしますが、、、いい職場なので辞める選択がないです😭
😶
いい職場ですね😭❤️
いいところ見つけられれように頑張ります!いろいろ答えていただきありがとうございました😊
みん
慣れるまでは治療に必要なものを覚えるのが大変に思うかもしれませんが、楽しくなると思います。いい職場に出会えると良いですね❤️✨