雑談・つぶやき 妊娠初期の方から吐きつわり臭いつわりでかなりメンタルやられてたけど… 妊娠初期の方から 吐きつわり臭いつわりでかなり メンタルやられてたけど、14週に入って やっとつわりがかる〜くなったのを喜んでいたら、15週に入った今日いきなり吐きつわりのぶり返しが.... 嗚咽だけではおさまりそうもなくなってきたし... ガックリって気分だけど赤ちゃんが健康に 育ってくれてるなら、まぁいっか(o^^o) 1週間後の検診が楽しみー💓 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠15週目 妊娠初期 赤ちゃん 検診 健康 吐きつわり べびちん(8歳) コメント セイプー 全く同じです。 もう心折れます😭 3人目ですが、上2人とも出産までツワリありました。 今回も覚悟はしてましたが、出口が見えず参ってます。 今は17週みたいですが、落ち着きましたか? 9月7日 べびちん 3人ともつわりが重いんですね(T_T) 可愛い子供の顔を見れるのは嬉しい けど本当に心折れるというか、病むと言うか...ですよね/ _ ; 安定期入る少し前から料理も作れるようになり外出も14週の頃に比べたら かなり出来るようになりました! ただ、まだ吐き気はあるので いきなり嗚咽が出たりとまだまだ ヒヤヒヤする場面あります。。笑 出口があると信じてお互い頑張りましょうね❤︎❤︎ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちん
3人ともつわりが重いんですね(T_T)
可愛い子供の顔を見れるのは嬉しい
けど本当に心折れるというか、病むと言うか...ですよね/ _ ;
安定期入る少し前から料理も作れるようになり外出も14週の頃に比べたら
かなり出来るようになりました!
ただ、まだ吐き気はあるので
いきなり嗚咽が出たりとまだまだ
ヒヤヒヤする場面あります。。笑
出口があると信じてお互い頑張りましょうね❤︎❤︎