保育園に通うことになりました。仕事復帰後に美容院に行くことは無神経でしょうか?娯楽としての美容院について皆さんの意見を聞きたいです。
来月から保育園に通うことになった者です。
仕事復帰はGW明けです。その旨保育園の面談時に話をし、その上で4月も預けることに対し了承頂いているのですが、その間に美容院に行く事は無神経でしょうか??
出産してからなかなか一人でどこにも行けず、働く前に美容院や歯医者に行きたいと思っておりまして…歯医者はいいかなと思うのですが、娯楽というか美容院はどうなのかなと思いまして…
皆さんの意見をお聞かせ頂けると嬉しいです😢
- いちご(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
全然いいと思います!
らあ
私もその流れで復帰予定です😊
幸いお休みの日でもママさんリフレッシュ必要だから!と休みの日も預けていい園なのでそのお言葉に甘えます。
最後の1人時間有意義に過ごしましょう🥰
ただ、子供が体調崩して保育園お休み続かないかだけ心配です😭
-
いちご
ご一緒ですね!!
そうなんですね〜😭✨
私の所はお休みの日は自宅保育が基本なので、不安でして…でも4月から預かってくださるって事は、いいのかなとも思いました。。
有意義に行きたいと思います😄
最初は病気もらうって聞きますもんね😢
らあさんもご無理されないでくださいね!
コメントありがとうございました😊- 3月23日
☺︎
復帰前に美容院いきたいので慣らし保育の4月に予約しました₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎
まま
私もゴールデンウィーク明けに仕事復帰します🙆🏼♀️
4月に子供が入園してからしばらく1人の時間楽しむ予定です🤣笑
いちご
ありがとうございます!!
保育士さんに預ける中、自分は悠々自適に…なんて考えてしまってました😭💦
安心します!