以前に投稿しましたが再投稿させてください🥹現在、保育園の審査待ちです…
以前に投稿しましたが再投稿させてください🥹
現在、保育園の審査待ちです。
保育園に通うようになったら旦那は社用車での通勤の為、私が毎日送迎になります。旦那は仕事をもっと早めに終わらせて帰りたいと思ってくれているようですが中々帰って来れずでいます。
育児とは別で諸々理由はありますが、今後のことを考えると旦那には転職して欲しいとわがままながらに思っていました。旦那も同じように考えてくれていたみたいで今の仕事も大変で今後を考えると他の仕事を考えたいとのことでした。
今は保育園審査待ちで就労証明書を提出している為、まだ転職はしない方がいいのかなと旦那と話しています。(住んでる地区では1番人気で半分以上が落ちると言われている保育園に審査かけています。保育園自体が良い環境なのは勿論ですが、家から近いのと私の通勤ルートからも通わせやすいという理由で選びました。)
私は4月に仕事復帰予定です。
旦那が転職するとしたらどのタイミングが良いのでしょうか...
ご意見ください🥲
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那さんですよね??
自営業になるとか時短で働くとかなければランクは変わらないと思うので、あまり影響ないと思いますが。
コメント