コメント
ムーミン
こんばんは(^_^)はつはなさんはどこにお住まいですか❓1歳のお誕生日ということであまり遠くだとお子さんの負担になってしまうかと思いまして🌸
はつはなさんのお住まいの所の近くで私が知っている温泉があればと思いました(*^^*)
ムーミン
こんばんは(^_^)はつはなさんはどこにお住まいですか❓1歳のお誕生日ということであまり遠くだとお子さんの負担になってしまうかと思いまして🌸
はつはなさんのお住まいの所の近くで私が知っている温泉があればと思いました(*^^*)
「1歳」に関する質問
第一子のお子さんの時、以下の食事はいつ頃から与えていましたか?特に気にしいな性格の方に聞きたいです💦(私がそうなので😅) ・アイス ・チョコ ・大人のお菓子(ケーキ、ポテチなど) ・フライドポテト ・お子様セッ…
愚痴です。 私がインフルエンザに罹ってしまい旦那が仕事休んで子供を見てくれてますが不満です。 子供はやはりママ大好きで甘えたいのに離れ離れにしてるのもありよくリビングで泣いてる声が聞こえてきます。 旦那に一…
来週で1歳になる息子がいます 離乳食、ミルクについて質問です 毎食後足らないとか泣いてしまいます また、毎日夜中2.3時頃泣いてミルクを200飲むとそのまま寝てくれます 改善点があれば教えてください 8:20頃 朝食 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はつはな
回答ありがとうございます。
私は長野県に住んでいます。
良い温泉、温泉宿などがあれば是非とも教えて下さい(^-^)
ムーミン
私は群馬県に住んでいます!お隣ですね(*^^*)
なので、群馬の伊香保温泉はどうでしょう❓近くにグリーン牧場という牧場があったりスカイランドパークという遊園地があるのでお子様向けかと思います♪
私はこの夏新潟県越後中里のエンゼルグランディアというホテルに泊まりました。ウェルカムベビーのお宿という赤ちゃんに優しいホテルで、温泉も赤ちゃんに優しい低刺激な温泉でした。うちの子はまだ4ヶ月だったので大浴場には行けなかったのですが😅お部屋に赤ちゃん用の椅子やオムツ入れが付いていたり、夕食のバイキングに離乳食のコーナーもあったりして、子育て家族向けだな〜と感じました✨長野県からも新潟県はお隣かと思うので参考までに☆
“ウェルカムベビーのお宿”で検索すると伊香保温泉や長野県内の宿もいくつかあるようです🍀
はつはな
丁寧な回答
ありがとうございます。
バイキングに離乳食コーナーがあるのは素晴らしいですね。とても参考になりました。
息子と良い思い出になる旅になるように色々調べてみます。
ムーミン
参考になって良かったです(*^^*)旅行楽しんできて下さいね✨