コメント

ままり
私はそれでダメで点滴の誘発剤になりました💦
大丈夫です^^
もうすぐ会えますよ♡
頑張ってくださいね!!

ママリ
私は点滴でも全く効かず入院してから4日目にやっと出産になりました😂💦
-
たろすけ
4日かかったんですね😭
私もそうなるかもしれません…(泣)- 3月23日
ままり
私はそれでダメで点滴の誘発剤になりました💦
大丈夫です^^
もうすぐ会えますよ♡
頑張ってくださいね!!
ママリ
私は点滴でも全く効かず入院してから4日目にやっと出産になりました😂💦
たろすけ
4日かかったんですね😭
私もそうなるかもしれません…(泣)
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろすけ
そうなんですね!🥺点滴の誘発剤は効いたということですね!ちょっと安心です✨🥺
ありがとうございます!!😭✨
赤ちゃんに会えるのを楽しみにして頑張ります😭✨
ままり
点滴の誘発剤は効きました!!
点滴から13時間程で生まれましたよ^^
たろすけ
そうなんですね!!🤔✨
同時に子宮口も開いていきました?🥺
ままり
私の場合、まずバルーンも錠剤も全然効かなくて点滴打ち始め時点ではまったく子宮口空いてなかったんです💦
2時間くらいで1.5センチあいて、そこから数時間全然開かなかったんです😭
何時間経ったか覚えてませんが、夕方近くくらいにようやく8センチくらいまで開いて、助産師さんに無理矢理、全開にしてもらいました😂
その前か後に無理矢理に破水もさせてもらって、お産が進んだ感じです!
コロナのせいで家族の立ち会いは出来なかったですが、そのおかげで助産師さんを一人独占できたので痛みとかだいぶ和らげてもらえましたよ^^
ままり
点滴するとしたら明日になりますか??
たろすけ
そうだったんですね…😭子宮口ってなかなか開かないものなんですね😭
私も結局今日も3センチまでしか開かず、13時から20時まで3分間隔で陣痛はきてたんですが、遠のいてしまいました(泣)
明日も朝6時から今日と同じ飲み薬だそうです🥺
赤ちゃん早く出してあげたいです🥺