サプリ・健康 完母で生理が2週間以上続いた方いますか?😂😂他に何も症状なくて生理だけが続いてます😅ストレスかな?って思ってます😅 完母で生理が2週間以上続いた方いますか?😂😂 他に何も症状なくて生理だけが続いてます😅 ストレスかな?って思ってます😅 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 生理 完母 症状 あやママ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ストレスで一カ月生理終わらなかったことありますよ😂💦 経血は少ないですがダラダラ続きました💦 3月23日 あやママ 同じような方いらっしゃって 安心しました😂😂 元々ちゃんと28日周期の7日で終わるタイプだったので驚いて😂😂 子宮がん検診も3ヶ月前にしたところですし😢😢 やっぱりストレスでそういう事起こるんですね😭 3月23日 退会ユーザー 私もその時頸がん検診と子宮体がん検診してもらいました😂💦 あと寝不足や食生活も関係あります💦 その時は、血が出るのを待たないといけないから できるだけリラックスして過ごしてって言われました🥺 貧血起きるようであれば 受診してみてくださいね😭💦 3月23日 あやママ 寝てるけどちゃんまとまっては寝れないです😂😂 リラックス難しいですよね😂😂 ありがとうございます😭✨ 鉄分摂取しとかなきゃですね😂✨(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
同じような方いらっしゃって
安心しました😂😂
元々ちゃんと28日周期の7日で終わるタイプだったので驚いて😂😂
子宮がん検診も3ヶ月前にしたところですし😢😢
やっぱりストレスでそういう事起こるんですね😭
退会ユーザー
私もその時頸がん検診と子宮体がん検診してもらいました😂💦
あと寝不足や食生活も関係あります💦
その時は、血が出るのを待たないといけないから
できるだけリラックスして過ごしてって言われました🥺
貧血起きるようであれば
受診してみてくださいね😭💦
あやママ
寝てるけどちゃんまとまっては寝れないです😂😂
リラックス難しいですよね😂😂
ありがとうございます😭✨
鉄分摂取しとかなきゃですね😂✨(笑)