ホクロやイボの除去は、形成外科で切開することを皮膚科で勧められたが口コミが気になる。美容クリニックは高いし、経験者の意見が欲しい。
ホクロやイボを除去された方は、皮膚科、形成外科、美容クリニック、どこで除去しましたか?
形成外科で切開することを皮膚科で勧められましたが、勧められな形成外科の口コミはあまり良くなく…ホクロとイボの除去については書かれてないけれど、病院全体の評判が良くないので気になっていて。でも、美容クリニックは高いし…と迷っています。身近に除去した人もいないので、経験された方や何かご存知の方教えていただけると有り難いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama
子供も私もイボを皮膚科で取ってもらいました。一回じゃ完全に取れないので数回通いました!!
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科でとりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほくろでしょうか?
レーザーか切開かと、よろしければ金額は教えて頂けますか?- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほくろでレーザーです。
金額はネットでは5,000円〜14,000円って記載がありますが、5,000円で小さいの8個くらい取ってもらいました🥰- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん取れるとスッキリしますよね。8個のホクロは、膨らみはありましたか?あとが残りやすい体質なので、レーザーが可能であればレーザーにしたいと思っています。
色々聞いてしまいすみません。- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
15個くらい取って、そのうち膨らみのあるほくろが4つくらい?で、1つだけ再発です。
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
膨らみのあるものもレーザーで取られたんですね。取り切れない場合はやはり再発してきますよね。参考にさせて頂きます。
ご丁寧にありがとうございます。- 9月28日
はじめてのママリ🔰
膨らみがないホクロは美容外科でレーザー、膨らみがあるホクロは皮膚科で切除しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。膨らみのあるホクロも美容皮膚科で取れると思っていたのですが、それぞれ皮膚科と美容皮膚科に分けた理由はありますか?
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
膨らみがあるので切除がいいですね〜と言われ、通いやすさと値段で皮膚科に変えました!
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
やはり値段が違いますもんね。先日切除ができない皮膚科に行ったので、できる皮膚科も候補に考えてみます。
ありがとうございます。- 9月28日
退会ユーザー
個人皮膚科からかなり大きい皮膚科で取ったり美容クリニックでも取った経験があります✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。それぞれ取ってから、再度出てきてしまった、、ということはないですか?
- 9月28日
-
退会ユーザー
ないですよ!
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。人によって出てきてしまうというのも聞いていたので、少し安心しました。
- 9月28日
AI
この前イボを皮膚科でとりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
イボは皮膚科の方が多いようですね。自分自身もイボは皮膚科の可能性が高いので参考になりました。- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
イボはやはり皮膚科ですよね。液体窒素でしょうか?