その他の疑問 LINEMOの利用者に、サービスの使い心地や調子について教えてほしいです。現在、携帯会社を選ぶのに迷っています。 LINEMOにされたみなさん!! どんな感じですか??😂 未だに携帯会社をどうしようか迷ってて。。。 楽天にしたいけど、私の携帯は適応されていないので 購入しなきゃだし、 LINEMOにしようかなと思うけど オンラインのみっていうのがなんかあった時に怖いというかめんどくさいというか笑笑 だからワイモバイルかなぁとも思ってます😂😂😂 LINEMOのどんな感じか調子を教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 楽天 会社 LINE ふらわ🌷 コメント ちゅん LINEMOしてます! 今のところ不都合はありません😊 3月23日 ふらわ🌷 お返事ありがとうございます🙇♀️ 契約の仕方なのですが、 MNP、SIMロック解除は先にしてからLINEMOの契約に進むであってますか?? 3月25日 ちゅん そうですね!SIMロック解除→MNP取得、本人確認などその手続きをして私は1週間程度でSIMカードが届きました! 3月25日 ふらわ🌷 なるほど! ちなみにちゅんさんはSoftBankでしたか??🤔 3月25日 ちゅん そうです!今のところ不具合もないですし、問題ないですよ~😊 3月25日 ふらわ🌷 わかりました!! ていねいにありがとうございます🙇♀️🙇♀️ また分からないことあったら 質問すると思うので ご機会があればよろしくお願いします🙇♀️❤ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわ🌷
お返事ありがとうございます🙇♀️
契約の仕方なのですが、
MNP、SIMロック解除は先にしてからLINEMOの契約に進むであってますか??
ちゅん
そうですね!SIMロック解除→MNP取得、本人確認などその手続きをして私は1週間程度でSIMカードが届きました!
ふらわ🌷
なるほど!
ちなみにちゅんさんはSoftBankでしたか??🤔
ちゅん
そうです!今のところ不具合もないですし、問題ないですよ~😊
ふらわ🌷
わかりました!!
ていねいにありがとうございます🙇♀️🙇♀️
また分からないことあったら
質問すると思うので
ご機会があればよろしくお願いします🙇♀️❤