まぁこ
元大学の親しい教授が、完全禁煙にするかという会議で、敷地内完全禁煙なら退職を検討すると言い出して、喫煙場所が設置されるようになったという裏話を聞きました。
吸う人は1日に1箱ほど吸いますし、個人差あると思います。
私は元々喫煙してましたが、絶ってから3年以上たちます。
今では煙の臭いが気持ち悪いほどです。
ご参考までに。
まぁこ
元大学の親しい教授が、完全禁煙にするかという会議で、敷地内完全禁煙なら退職を検討すると言い出して、喫煙場所が設置されるようになったという裏話を聞きました。
吸う人は1日に1箱ほど吸いますし、個人差あると思います。
私は元々喫煙してましたが、絶ってから3年以上たちます。
今では煙の臭いが気持ち悪いほどです。
ご参考までに。
「職場」に関する質問
保育園選びについてアドバイスいただきたいです👶🏻 自転車通勤のため、自転車送迎になります。 (車なし、基本的に私が送迎) 通える範囲内の保育園が3つありますが、全ての園が第一希望者で定員オーバーでした。 私の自治…
気が弱いのにいつも相手を怒らせてしまう… どうしたらいいのでしょうか。 知人と喧嘩しました。 ある事を教えて欲しいと言われて、 私が渋ってしまって… そしたら教えたくないならいいよと言われたのですが、 結局謝罪L…
ちょっと聞いて欲しいです😭 妊娠7週目、日によってつわりが酷い日もあったり動ける日もあったりと波が激しいのですが、酷い日は布団から出れません。 仕事も1日休んでしまったり、午後早退したりと職場に迷惑ばかりかけて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント