まぁこ
元大学の親しい教授が、完全禁煙にするかという会議で、敷地内完全禁煙なら退職を検討すると言い出して、喫煙場所が設置されるようになったという裏話を聞きました。
吸う人は1日に1箱ほど吸いますし、個人差あると思います。
私は元々喫煙してましたが、絶ってから3年以上たちます。
今では煙の臭いが気持ち悪いほどです。
ご参考までに。
まぁこ
元大学の親しい教授が、完全禁煙にするかという会議で、敷地内完全禁煙なら退職を検討すると言い出して、喫煙場所が設置されるようになったという裏話を聞きました。
吸う人は1日に1箱ほど吸いますし、個人差あると思います。
私は元々喫煙してましたが、絶ってから3年以上たちます。
今では煙の臭いが気持ち悪いほどです。
ご参考までに。
「職場」に関する質問
正社員で、育児のため時短で働いている方。 時短で早く帰れたら 自分の習い事とか、友達とお茶したりしてますか? 職場の正社員の人、 育児&家族が病気のため時短で早めに退勤します。 ただ、理由が 「今日はヨガに…
職場への出産報告について 産後、入院中に電話では職場へ連絡し、手続き等は年内に済ませました。 もうすぐ子どもが4ヶ月になり、だいぶ気候も暖かくなってきたのでそろそろ職場へ顔を出そうと思います。 休み時間の間…
気まずい。。。仕事行かなきゃよかった。。。 小学生の子がインフルBになり発症3日目。 今朝まで私は無症状で元気。 パート先は本人が元気なら出勤OKとのことで(報告&確認済み) たまたま旦那が夜勤前で家にいたし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント