妊娠・出産 生理予定日が17日で今だに生理きていません!最終行為が9日です!気になり… 生理予定日が17日で今だに生理きていません!最終行為が9日です!気になりすぎて一昨日から毎日検査薬試してみちゃってます😂ですが、陰性です。排卵日は確実ではないのですが一応2日でした!これって可能性ありますか?😢生理くる気配ないのですがまた検査薬しても意味ないですかね😢 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 ♡(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確実ではないなら、まだ可能性はあるかなと思います!また日にち改めるといいかもしれないですね🤔 3月23日 退会ユーザー 妊娠の可能性は低いですね🥲 3月23日 ママリ 産後は不順になりますよ🥲💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント