はじめてのママリ🔰
私はぴったりで着せたい派なので春服も80買ってますが、本当にぴったりなので夏服買うならそろそろ90かなぁ…という感じです😊
退会ユーザー
その子によって身体の大きさは違うのでその子に合ったもの、もしくはちょい大きめでいいと思いますよ😊
うちの子は1歳半過ぎましたが80サイズでも大きいです😅大きめだと折って着ることできますしね😊
ひーママ
少しでも長く着せたいのでちょっと大きいくらいは良いか!という思いで90を買っています!!
はじめてのママリ🔰
私はぴったりで着せたい派なので春服も80買ってますが、本当にぴったりなので夏服買うならそろそろ90かなぁ…という感じです😊
退会ユーザー
その子によって身体の大きさは違うのでその子に合ったもの、もしくはちょい大きめでいいと思いますよ😊
うちの子は1歳半過ぎましたが80サイズでも大きいです😅大きめだと折って着ることできますしね😊
ひーママ
少しでも長く着せたいのでちょっと大きいくらいは良いか!という思いで90を買っています!!
「月齢」に関する質問
3歳を過ぎてからイヤイヤ期?がピークになりました。 おそらく癇癪になるのかなと思います。 以前は月齢らしいイヤイヤと言った感じでしたが、最近はものすごいです。 些細なことで怒り、宥めても共感してもあえて放置し…
ママ友?知り合い?ができる気がしない💭ぼやきを聞いてほしいです🥺 1歳になりたてですが、今まで支援センターや育児教室に全く行かず、「行かなくてもいいや♫ママ友も別にいなくても困らないですよね♫(ママリで質問して…
息子(1歳1ヶ月)の発達が心配です。 【心配していること】 ・喃語が少ない気がする。 マンマンマーは言うが、それ以外は言わない。 ・指差しがない。 ・模倣(パチパチ、バイバイ、ハーイ)は時々しかしない。 ・人の顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント