妊活 本日でBT4になりました👌🏻しゃばしゃばな水のようなおりものが大量に出て… 本日でBT4になりました👌🏻 しゃばしゃばな水のようなおりものが大量に出ている事以外は、全く変化ありません🥲🥲 調べてみても、症状ある方、ない方様々ですね🥲 BT8で一度判定がありますが‥ あと4日、ドキドキです。 フライングせずに挑みたいと思います。 質問ではありませんが😖 同じくらいの時期の方、、、頑張りましょう🥲 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 おりもの フライング 症状 ますます(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント