コメント

ぽん
私は職場復帰して数日後に妊娠しましたの報告しました😂♥
職場なんていいんですよ‼
可愛いベビー産みましょう🥰

イチソラ
仕事よりも自分の人生のが大切です💓
-
かなこ
ありがとうございます😭❤
そうですよね!自分の人生1番に考えて生きていこうと思います✨- 3月23日

はじめてのままり
私も娘が1歳になった時に復帰して、1歳2ヶ月頃から妊活はじめましたが事前に2人目が欲しいこと伝えておいたので上もそのつもりで配属してくれ、心置きなく妊活出来ました😚✨
結果的に出来るまでに8ヶ月かかってしまい、妊娠分かったのは2歳になる手前でしたが😂
上の子との歳の差を考えるとそのくらいの時期に妊娠するって普通だと思うので大丈夫ですよ💖
-
かなこ
返答ありがとうございます!
なんとなく2人目欲しいことは伝えてたので分かってくれないかなー?と思いつつ不安でして😂
2歳差でしたらよくありますよね!そう言っていただいて安心しました🤗- 3月23日

はるママ🔰
わたしも職場復帰から2ヶ月での妊娠でした😅
言いづらいなあ…と、気まずそうに報告したら、上司や周りの方が「おめでたいことやんか!」と励ましてくれました😂
産休はいるまでは出来る限り
-
はるママ🔰
すみません💦途中で送ってしまいました💦
産休はいるまでは出来る限りでがんばりました😃
無理なされない程度に、がんばってください✨応援してます😊- 3月23日
-
かなこ
同じですねー!やっぱり初めは言いづらいなって思いますよね💦
私の周りもそう言って貰えることを祈り、私も仕事最後まで頑張ろうと思います🤗🤗- 3月23日
かなこ
そうですよね!職場より可愛いベビーに会える方が大切ですよね❤