妊活 高温期7日目ですが、今日ガクッと下がりました😩明日上がればインプラテ… 高温期7日目ですが、今日ガクッと下がりました😩 明日上がればインプラテーションディップを期待してます! 前回からディファンストン服用してます! ストレスが色々あり昨日考え過ぎたのがいけなかったのか😩 2時間後にもう一回測ったら36.75でしたがカウントしてません! 明日上がって欲しいです🙌 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 服 高温期7日目 ズーママ(1歳3ヶ月, 8歳) コメント まなみ 私も高温期9日目にしてガクッと下がりました😅 明日明後日の体温が気になってそわそわです( ˊᵕˋ ;)💦 3月23日 ズーママ 返事おそくなってすみません🙇♀️ ソワソワしますよね🥺なんとなくですが下がった今日から胸の張りが強いです😅 ただの生理前なのか初期症状なのか気になります💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズーママ
返事おそくなってすみません🙇♀️
ソワソワしますよね🥺なんとなくですが下がった今日から胸の張りが強いです😅
ただの生理前なのか初期症状なのか気になります💦