妊娠・出産 双子妊娠中 とっても息苦しいです涙病院に伝えたらなにか処置して貰えますか? 双子妊娠中 とっても息苦しいです涙 病院に伝えたらなにか処置して貰えますか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 病院 双子妊娠中 ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 苦しくなってきますよね〜💦💦 私の場合は、特に処置してもらえませんでした。処置のしようがないんだと思います😭 後期は早く出産したくて、出産日まで一日一日をカウントしてました(笑) 3月23日 ゆん サイトで調べると 1回でご飯を済ませずに こまめに食べるとか (入院中でそれは難しい涙) すぐに横にならない (ベッドの上で座って ご飯を食べてるので それが苦しいからすぐ横になる) もうどっちも難しくて(笑) あと13日で出産なので もう少し頑張ります😭😭😭 3月23日 退会ユーザー 入院されているのであれば、 ベッドのリクライニングで少し上半身を 高めにしてもお辛いでしょうか?? 私は出産前日まで自宅で過ごしてたので クッションや抱き枕などで、 上半身を高めにしてました。 あと少し頑張ってください💪 3月23日 ゆん 少し高めにして 自分が楽になる姿勢を 探してみたいと思います涙 ありがとうございます😵✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
サイトで調べると
1回でご飯を済ませずに
こまめに食べるとか
(入院中でそれは難しい涙)
すぐに横にならない
(ベッドの上で座って
ご飯を食べてるので
それが苦しいからすぐ横になる)
もうどっちも難しくて(笑)
あと13日で出産なので
もう少し頑張ります😭😭😭
退会ユーザー
入院されているのであれば、
ベッドのリクライニングで少し上半身を
高めにしてもお辛いでしょうか??
私は出産前日まで自宅で過ごしてたので
クッションや抱き枕などで、
上半身を高めにしてました。
あと少し頑張ってください💪
ゆん
少し高めにして
自分が楽になる姿勢を
探してみたいと思います涙
ありがとうございます😵✨