コメント
退会ユーザー
苦しくなってきますよね〜💦💦
私の場合は、特に処置してもらえませんでした。処置のしようがないんだと思います😭
後期は早く出産したくて、出産日まで一日一日をカウントしてました(笑)
退会ユーザー
苦しくなってきますよね〜💦💦
私の場合は、特に処置してもらえませんでした。処置のしようがないんだと思います😭
後期は早く出産したくて、出産日まで一日一日をカウントしてました(笑)
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中なのですが、皆さんどのくらいでお腹出てきましたか? ちなみに初産で現在15w1dなのですが、もうお腹が出てきてしまってます。 病院では順調と言われましたが、早過ぎますかね?
双子妊娠中です。 あと2ヶ月程で産まれる予定です。 何をしても身体が痛かったりきつかったりしてつらいです😭 眠いのに身体が痛くて眠れない。 抱き枕やクッションなど使ってもしんどくてしんどくて。 座ってるだけでも…
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
サイトで調べると
1回でご飯を済ませずに
こまめに食べるとか
(入院中でそれは難しい涙)
すぐに横にならない
(ベッドの上で座って
ご飯を食べてるので
それが苦しいからすぐ横になる)
もうどっちも難しくて(笑)
あと13日で出産なので
もう少し頑張ります😭😭😭
退会ユーザー
入院されているのであれば、
ベッドのリクライニングで少し上半身を
高めにしてもお辛いでしょうか??
私は出産前日まで自宅で過ごしてたので
クッションや抱き枕などで、
上半身を高めにしてました。
あと少し頑張ってください💪
ゆん
少し高めにして
自分が楽になる姿勢を
探してみたいと思います涙
ありがとうございます😵✨