家族・旦那 いいねで教えて下さい実家や義実家に荷物を送った時は、いつ届くか連絡… いいねで教えて下さい 実家や義実家に荷物を送った時は、いつ届くか連絡しますか? 義母がいつも荷物を送る時に連絡してくるんですが、そのやりとりが面倒なんです😅 皆さんはどうされていますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 義母 義実家 もも(5歳6ヶ月, 15歳) コメント もも 荷物が届く日時を伝える 3月23日 もも 荷物を送ったことを伝える 3月23日 もも 荷物を送っても何も連絡しない 3月23日 もも 皆さん、回答ありがとうございました。 とても参考になりました。 3月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント