雑談・つぶやき 毎朝、小学生の子どもたちに急かしているが、準備が遅くて困っています。起床時間は早いのに、下の子たちはテレビを見ていて、時間が足りません。 小学生組に毎朝怒りっぱなし😂😂 早く着替えろー! ご飯食べろー! 顔洗って歯磨きしろー!! 遅刻するからもう家出ろー! 毎日こんな感じだわ✘ࡇ✘笑笑 なんで6時半に起きてるのに用意遅いの😭 余裕もって起こしてるのに¯ࡇ¯ 下2人は呑気にTV見て朝ごはんタイム(笑) 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 着替え ご飯 ちゃろ(7歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント (再)星うさ 私の小学生組も同じ感じです💦 最近はだいぶましになりましたが(*﹏*;) 準備が全部済んだら残りの時間は 好きなことしていいことにしたら 少しはマシになりました。 3月23日 ちゃろ 準備してから好きなことしていいって案いいですね!🥺 うちは結構起きてすぐTV見たりしだすので、 明日からその案いただきます🤣🤣(笑) 3月23日 (再)星うさ こんにちは:-) でもわたしの小学生組も ダラダラしてて毎朝怒ってます(泣) 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
準備してから好きなことしていいって案いいですね!🥺
うちは結構起きてすぐTV見たりしだすので、
明日からその案いただきます🤣🤣(笑)
(再)星うさ
こんにちは:-)
でもわたしの小学生組も
ダラダラしてて毎朝怒ってます(泣)