次男が風邪で食欲がなく、食べやすいものがない状況。明日は長男を保育園に送り、その後買い物に行くか悩んでいる。旦那に行く旨を伝える。
皆さんならどうしますか?
次男の熱が引かず食欲もほとんどなく今日は朝昼晩のご飯トータルで朝食分程度でしか食べれてません。
ですが、今家に風邪を引いた時に食べやすいもの(ゼリーや果物等)が全くない状態…😭
明日朝から長男を保育園に送る予定ですが、送った後に次男を連れ買い物へ行くか、今から空いてるスーパーに買い物へ行くか迷ってます😓
もし今から行く場合は寝ていますが一応旦那に伝えてから行こうと思ってます。
(旦那が行くという選択肢は頼んでも旦那が今から行くのを絶対に嫌がる→喧嘩になるのがめんどうなのでありません)
- らっこ(生後5ヶ月)
コメント

のんびりママ
私なら今行っときます😢
早く熱下がるといいですね😭

退会ユーザー
コロナ対策で熱があるとスーパーなど建物に入っちゃいけないと書いてあるので夜中にパパッと一人で行っちゃいます💦
-
らっこ
コメントありがとうございます!
そーなんですか!?
普段健康な状態の時しか行かないので全然気にした事なかったです😓
やっぱり今から行った方が明日の自分的にも楽ですよね😅- 3月23日
らっこ
コメントありがとうございます!
昼間より夜中に1人でばっと行ってきた方がいいですよね😥
お気遣いありがとうございます😭
のんびりママ
食欲なくて高熱ならイオン飲料がいいみたいです😢
お大事にです😭
らっこ
わざわざありがとうございます😭✨✨
イオン飲料すらないので息子が寝付いたら急いで買いに行こうと思います😣💦