子育て・グッズ 離乳食初期 タンパク質のきな粉について豆腐にだいぶ慣れてきたのでそ… 離乳食初期 タンパク質のきな粉について 豆腐にだいぶ慣れてきたので そろそろきな粉をあげようと思うのですが、 初日は小さじ2分の1ぐらいの量から 始めたら宜しいのでしょうか?😳 また、1度にあげる量の上限は 小さじ1までなのでしょうか?💦 そして、あげる際はお粥に混ぜてあげるのが 良いのでしょうか?🤔 以上3点です、教えていただけると嬉しいです🥲✨ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 離乳食初期 タンパク はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント もず きな粉もアレルギーあるかもしれないので、私は一応赤ちゃんスプーン1さじから増やしていきました😊 お粥に混ぜてあげて良いと思います😊 クリアできた量まではあげても大丈夫だと思います😊 3月23日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます😭✨✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😭✨✨