※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

季節によって気分が沈んだりイライラしたりして、子育て中でも解放されたいと感じることがあります。姉も同じように感じているようです。

今の時期って鬱ぽくなったり病んだりイライラしたりしますか?なんか夫婦共に気分が沈んでて何をしてても楽しくないです。
姉もずっとイライラしてると言ってましたが季節関係あるんですかね、、
なんかすごく子育てしてても解放されたいとか遠くに一人で行きたいとか思うことが多いです。
あまりないですか?

コメント

⛄️

今日ちょうど実母とテレビ電話している最中に、3月は何かと気が沈むよねぇと話してました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方もいるんですね!そうなんですよ、沈み過ぎてて浮き上がれないくらいなんです、、
    夫婦共に無言で土日も無表情で初めてで気持ちについてけません、、コロナも重なってるし季節的な物なら早くおさまってほしいです🙍

• 3月22日
  • ⛄️

⛄️

ですよね😱なんとか毎日頑張ってこなしている状況です💦
    実母には自分に頑張ってるご褒美にケーキでも肉でも美味しいもの食べな!!って適当なアドバイスもらいました😂

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ⛄️さんのお母さんの言葉、自分に言われたと思って美味しいもの食べようと思います!😣

• 3月23日