コメント

⛄️
今日ちょうど実母とテレビ電話している最中に、3月は何かと気が沈むよねぇと話してました😂💦
⛄️
今日ちょうど実母とテレビ電話している最中に、3月は何かと気が沈むよねぇと話してました😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
基本的に世界一ズボラでめんどくさがりで、家事炊事洗濯も最低限、ギリギリにならないと動きたくない、なんとか生きていけるレベルでしか何もしたくない人です。 でも時々急にやる気スイッチが入ったり、何かしたい!何が…
年中 保育園での出来事 息子から、クラスのある特定の子にバカと言われたり つねりジャンケン!と急に言われてつねられたり する事があると聞きました。 本人はそこまで気にしてなさそうではありますが 親としてはすご…
4歳の息子のことです。 k式で二回目の発達検査をしました。具体的な数値は教えてもらえなかったのですが、認知が一年遅れくらいと一番低く、言語も標準よりは低いという結果でした。 一年前にも検査をしたのですが、その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方もいるんですね!そうなんですよ、沈み過ぎてて浮き上がれないくらいなんです、、
夫婦共に無言で土日も無表情で初めてで気持ちについてけません、、コロナも重なってるし季節的な物なら早くおさまってほしいです🙍
⛄️
ですよね😱なんとか毎日頑張ってこなしている状況です💦
実母には自分に頑張ってるご褒美にケーキでも肉でも美味しいもの食べな!!って適当なアドバイスもらいました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
⛄️さんのお母さんの言葉、自分に言われたと思って美味しいもの食べようと思います!😣