コメント

⛄️
今日ちょうど実母とテレビ電話している最中に、3月は何かと気が沈むよねぇと話してました😂💦
⛄️
今日ちょうど実母とテレビ電話している最中に、3月は何かと気が沈むよねぇと話してました😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
姉の子供たちが使ってたリュックのおさがり 新しいの買おうと話していても これを使う!と9月の遠足にこれを使いたいらしい でも流石にぼろぼろかな?なんて 皆さんはどう思いますか? ポケットのチャック部分が結構剥…
みなさんはどう思いますか? 世の中の余裕〜で車の運転してる人たちってすごいなって思いました。10年以上前に合宿で免許取って以来、ずっとペーパーでしたが子供ができ、ついに運転せざるを得ない環境になりました。ま…
毎日(頻繁)のように連絡とりあってるお友達ってどれくらいいるんですか?🤔 私は29歳で2児の母なのですが結婚して子どもがいるほうが珍しくて若干疎遠気味?になっています😮💨 ママ友もいなくて働きにも出てないので日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方もいるんですね!そうなんですよ、沈み過ぎてて浮き上がれないくらいなんです、、
夫婦共に無言で土日も無表情で初めてで気持ちについてけません、、コロナも重なってるし季節的な物なら早くおさまってほしいです🙍
⛄️
ですよね😱なんとか毎日頑張ってこなしている状況です💦
実母には自分に頑張ってるご褒美にケーキでも肉でも美味しいもの食べな!!って適当なアドバイスもらいました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
⛄️さんのお母さんの言葉、自分に言われたと思って美味しいもの食べようと思います!😣