コメント
ふく🐱
まだ陰性だと思います💡
もう少し濃くなったら検査薬の回数増やしても良いかもですね😊🌠
みたお
まだ先な気がしますね!私は今回から初めて排卵検査薬つかってみましたがめちゃくちゃ濃くなったので感動しました🤣(笑)おなじラッキーテストです❣️
-
𓆉
ありがとうございます!
- 3月23日
ふく🐱
まだ陰性だと思います💡
もう少し濃くなったら検査薬の回数増やしても良いかもですね😊🌠
みたお
まだ先な気がしますね!私は今回から初めて排卵検査薬つかってみましたがめちゃくちゃ濃くなったので感動しました🤣(笑)おなじラッキーテストです❣️
𓆉
ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
次の生理の予定日が12月30日😭年末年始に生理ってやだ😭 ちょうど2.3日目は量多いし、、、。 ピル飲んで遅らせるか、でも吐き気が🥺💦 そのまま我慢するか😭悩むむむむ
現在の帝王切開の手術予定日より、早く帝王切開する時ってどんな時ですかね? 妊娠が分かった時に38週2日の日に帝王切開しますと言われました。もしかすると前後する可能性もあると言われましたが、それって赤ちゃんの大…
お産を早めるために、皆さんどんな事してる・してましたか? 現在35w1dですが、赤ちゃんが既に推定2600g超えと大きく頭は91mmと臨月相当だと言われています 🥺 先生にも予定日まで待たずに産めたらいいねと言われており 散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます!