お仕事 来週計画分娩予定なのですが、風邪をひいてしまいました。この場合先伸… 来週計画分娩予定なのですが、風邪をひいてしまいました。 この場合先伸ばしにされますか? 他の患者さんや看護師さんにうつらないように。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 計画分娩 うつ 看護師 ちか(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私なら先生と相談します! 今は特にコロナ対策もされてるので大丈夫だと思いますが🤔 逆にコロナだったらと先延ばしの可能性もありますが💦 3月22日 ちか その場合普通に受診してもいいのでしょうか? 一旦電話したほうがいいですか? 明後日検診です。 3月22日 ママリ 病院のhpとかには書いてないですか?? 心配なら電話で確認した方がいいと思いますよ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
その場合普通に受診してもいいのでしょうか?
一旦電話したほうがいいですか?
明後日検診です。
ママリ
病院のhpとかには書いてないですか??
心配なら電話で確認した方がいいと思いますよ!