ma
熱はないですか?
予防接種でびっくりしちゃったんですかね🥺
熱がなかったら大丈夫です!抱っこして安心させてあげてください!
はじめてのママリ🔰
母親のくせに、ではなく、母親だから不安だし、心配だから泣いてしまうんですよね😊
大丈夫ですよ!副反応で夜から翌日にかけて熱が出ることがありますが、母乳の飲みが弱い、何度も嘔吐する、グッタリするといった症状がなければ心配いりません✨
赤ちゃんも初めての注射、初めての病院に疲れてしまったんですね!寝れるときに一緒に休んで下さいね!
ma
熱はないですか?
予防接種でびっくりしちゃったんですかね🥺
熱がなかったら大丈夫です!抱っこして安心させてあげてください!
はじめてのママリ🔰
母親のくせに、ではなく、母親だから不安だし、心配だから泣いてしまうんですよね😊
大丈夫ですよ!副反応で夜から翌日にかけて熱が出ることがありますが、母乳の飲みが弱い、何度も嘔吐する、グッタリするといった症状がなければ心配いりません✨
赤ちゃんも初めての注射、初めての病院に疲れてしまったんですね!寝れるときに一緒に休んで下さいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月になるむすこのことが心配です、、 応答の指さしが全くできません💦というか名詞の理解をほぼしていないです、、「ママどこ?」でママのことみたりもしないし(適当にそこにいる誰かの顔を見たり指さす)、「こ…
週末に義父の古希祝いで 義両親、義姉夫婦(夫の姉)、私たち家族で 食事をする予定です。 言い出したのは義姉です。 お店の予約はしてあるそうですが、 料理の予約はしてないそうです。 事前にお会計ってどうする?っ…
息子に感情的になって怒ってしまったことすごく後悔しています。 何度もチャンネルを変えられイライラ、離乳食でイライラ、寝不足でイライラ、後追いでイライラ、離乳食の器を落とされイライラ、なぜかご機嫌な声にイライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント