コメント
miiiiimama
つわり辛いですよねぇ😱私はゼリーとグレープフルーツとウィダーインゼリーで乗り切りました!
s
私も悪阻あったので
お気持ち凄く分かります😢
私はシャーベット系の
アイスを食べて乗り切りました😊
-
モモリ
コメントありがとうございます。
お腹は空いてて、食べたくなくて
食べないと気持ち悪くて、
おにぎり食べてみましたが
違いました。
シャーベット系のアイスいいですね- 3月22日
-
s
全く同じでした!
ほんとに辛いですよね😭
でもある日突然
悪阻が終わるのでそれまで
頑張って乗り切ってくださいね🥲- 3月22日
はじめてのママリ🔰
食べづわりかな、、食べたいもの食べよう。食べづわりは我慢が本当に辛い
-
モモリ
食べたいものが分からないです。- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
私は甘いものが気持ち悪かったから、せんべいとか、カップうどん作ったり、マックのポテト買ってた🍟mサイズといつものご飯食べてたかな。
- 3月22日
みなちん
食べたいものわからない気持ちわかります😫
私は炭酸水のんで酢飯と柿ピーとグミよくたべてました笑
まい
私はキンキンに冷やしたぶどうよかったですよ。たしかに食べた後はまた気持ち悪くなったりするんですが、食べている時はおいしく食べれますよ。後、ピルクル知ってますか?のみやすいし最悪吐いてもイヤな感じにならないですよ。味はヤクルトです。
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ感じです!
胃がムカムカして食欲がなく。。。ただ今日はパイナップルとはちみつ梅干しがおいしく感じられました!
ショコラ
私は食べられない吐き悪阻で、体重も落ちるし、ケトンは出るし、廃人になっていました。
その日によって口にできるものが変わりますが、リンゴジュースとキレートレモンとチョコラBBローヤル2に救われて生きています。
チョコラBBは、ママリで悪阻におすすめと聞いて試してみたら確かに悪阻が少し楽になりました!
1日一本飲んでいます。
mi
つわり辛いですよね。。
私は日によって食べれる物が違うタイプで、昨日は大丈夫だったのに今日は食べれないとかありました。
トマトとアイスのピノは毎日食べれました。
冷たい物・サッパリしてる物はつわり中でも比較的食べやすかったです。
あとはなぜかこってり系のラーメンとかマックとか餅とかも食べたくなりました。
食べづわりだけなら、食べれる物さえ見つければ気持ち悪さが少し緩和されると思いますよ。
吐きづわりもあると食べる量とか気をつけた方がいいです。
少しでも早くつわりが終わるといいですね😭
モモリ
なんか食べても胃がモヤモヤしてて、
気持ち悪いんですよね。
食べたくないです