はじめてのママリ🔰
つわり中は食べられる時に食べちゃってました😭
夜ご飯の時は無理だったけど、夜中友達と電話で話してたら元気になってきて味付けのりでご飯食べまくりました笑

kokko
ありました!!
辛いですよね😭
食べてさらに気持ち悪くなって眠れないのも嫌なので、食べなくても寝れそうなら寝ちゃいます!
逆に食べないと気持ち悪くて眠れないなら食べます😋
はじめてのママリ🔰
つわり中は食べられる時に食べちゃってました😭
夜ご飯の時は無理だったけど、夜中友達と電話で話してたら元気になってきて味付けのりでご飯食べまくりました笑
kokko
ありました!!
辛いですよね😭
食べてさらに気持ち悪くなって眠れないのも嫌なので、食べなくても寝れそうなら寝ちゃいます!
逆に食べないと気持ち悪くて眠れないなら食べます😋
「つわり」に関する質問
ただいま2人目妊娠中で9wです。 7w4dに受診して心拍確認できましたが CRLが7.6mmと小さめでした。。 そしてその受診した日の夜から 6週あたりからあったつわりの 気持ち悪さがスッと無くなりました💦 9wになった今もつ…
ハッピーマタニティライフという言葉がありますが、私は妊娠中にいわゆる幸せ全開ー❤️みたいな気持ちに中々なれません💦 初期はつわり、中期はお腹苦しくなってきて、後期は息切れや股関節痛、逆流性食道炎で辛かったし早…
まだ病院もいってなく 検査薬で陽性出ただけだけど 重たいもの持つ仕事のため なかなかハードル高い😅💦 腰が痛いし、胸もチクチクしてきてるし 子宮がきゅーとなるし、 帰ったら上2人の相手 つわりも若干始まりつつあるし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント