コメント

チサ子。
先週、洗濯機買いました☆
私も引越したタイミングで買い替えました。
ドラム式ではなく、縦型のもの。
静かで容量がわりかしあるもの。
薄掛け布団や毛布も洗えるし、静かなのはコレと店員さんのお勧めもあり、HITACHIのBEST WASHの9キロのにしました^_^
オススメです♡
チサ子。
先週、洗濯機買いました☆
私も引越したタイミングで買い替えました。
ドラム式ではなく、縦型のもの。
静かで容量がわりかしあるもの。
薄掛け布団や毛布も洗えるし、静かなのはコレと店員さんのお勧めもあり、HITACHIのBEST WASHの9キロのにしました^_^
オススメです♡
「その他の疑問」に関する質問
アイドルオタクの方🥺自分だったらどうするか教えていただきたいです! 今度推しのライブに行きます。平日の昼公演で終わったら直帰するつもりだったのですが、夫が「子供のことはやっておくからゆっくりしてくれば?」と…
既読・未読問わずLINEが返ってこないのに、インスタのストーリーや投稿はしている友人が複数人います。 もちろん私がインスタを見ていることはわかっています。 LINEの内容は質問だったり話題が続いているもので、返信を…
シフト変わってもらった何かあげる?←常識?😹 先日子供いるパートの方から、子供が熱出たからシフト変わってほしいと当日いきなり言われ、変わりました。 それは別に良くて、後日、この前はありがとうとお菓子をくれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
moussy
お返事ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
縦型のものなんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
静かな物がいいですよね⑅◡̈*
明日?ぐらいに見にいく予定してるので
見てみますね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
ありがとうございます٩( ,,˘ ³˘)♥