コメント

チサ子。
先週、洗濯機買いました☆
私も引越したタイミングで買い替えました。
ドラム式ではなく、縦型のもの。
静かで容量がわりかしあるもの。
薄掛け布団や毛布も洗えるし、静かなのはコレと店員さんのお勧めもあり、HITACHIのBEST WASHの9キロのにしました^_^
オススメです♡
チサ子。
先週、洗濯機買いました☆
私も引越したタイミングで買い替えました。
ドラム式ではなく、縦型のもの。
静かで容量がわりかしあるもの。
薄掛け布団や毛布も洗えるし、静かなのはコレと店員さんのお勧めもあり、HITACHIのBEST WASHの9キロのにしました^_^
オススメです♡
「その他の疑問」に関する質問
仕方ない事かも知れないし、意味があってやってるのかも知れませんが、売られてる物でこれやめてほしいなーっていうのありますか? 私はショーツのタグが糸で縫い付けられている (せめてどれがタグ用の糸なのか分かるよ…
【新1年生ってこういうものですか?集団下校について】 今年4月から新1年生になり集団登校は無いのですが集団下校があります。 ですがうちの地区は5人(男の子4人に女の子1人)しかおらず学童の子3人いるので日によって我…
Xのアカウントもないし、アプリも入れてない人いますか? 今時…と言われますが、私は使ってなくて💦 Twitter用語って言うんでしょうか、 フォローとか相互とかリツイートとか、なんとなくはわかるけど使い分けがわからな…
その他の疑問人気の質問ランキング
moussy
お返事ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
縦型のものなんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
静かな物がいいですよね⑅◡̈*
明日?ぐらいに見にいく予定してるので
見てみますね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
ありがとうございます٩( ,,˘ ³˘)♥