コメント

ママリ
そこまでして会わせなきゃいけないものでもないと思います💦
新生児連れてわざわざ夜に会いに行くってことですよね?
それなら義父さんがお休みの日に会いにきて貰えばいいんじゃないかなぁと😅
ママリ
そこまでして会わせなきゃいけないものでもないと思います💦
新生児連れてわざわざ夜に会いに行くってことですよね?
それなら義父さんがお休みの日に会いにきて貰えばいいんじゃないかなぁと😅
「里帰り」に関する質問
産後パパ育休で、ママ側も何か用意する書類ありますか? また、産後パパ育休って二回に分けて取れるんでしたっけか、、? 私は里帰り先にしばらくいるつもりなので、旦那がパパ育休をどのように取るか心配です。笑 28日…
ベビーベッド使わずベッドで一緒に寝てる方いますか? 里帰り中ベビーベッドを使っていましたが横にいた方がよく眠るので使わなくなりました。 自宅に戻ってきてからベッドまたは敷布団で一緒に寝ています。 旦那の寝…
今出産のため里帰り中(実家)です。 子供の2ヶ月健診が、向こう(二人暮らしの住所)であります。そのまま二人暮らしのアパートで暮らそうかと思いましたが、やはり大変でしょうか…?旦那にも相談しましたが、親に頼れるうち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
説明下手ですみません🙇♀️🙇♀️
そうゆうことです😢
私もそれならお義父さんに来てもらうのは?と提案したら旦那は少し不貞腐れてて面倒です…💦
ママリ
旦那さんが連れて行ってあげたいって感じなんですね😭
私も実は娘が新生児の頃、入院中の旦那のおばあちゃんに会わせてあげたいと思って産院に相談したことがあったのですが、止められましたよ💦
おばあちゃんはもう先が長くない感じだったので、こちらも早く!と思ってしまっていて💦
確かに生まれたばかりですから、そんな子に無理はさせられないですよね。
お義父さんは危篤とか重い病気というわけではないんですよね?
お義父さんも新生児を夜に連れてこられたら嬉しいよりも可哀想って気持ちになっちゃいそうですし、子どもが一番安定した環境で会わせてあげるのが一番いいと思います。
mi
持病があるわけではないです😢😢
恐らくお互いが言ってるのかと思います。
いつも子供よりも自分たち優先でビックリしますしぶつかります😭💦