コメント
しろ
うちも2歳の頃野菜食べませんでした!唯一好きな枝豆で緑を出しました😹
あとは娘の好きな物で、唐揚げ、ウインナー、ポテト、スパゲッティです🥰🍽
なな
我が家も野菜嫌いで食べないです💦
息子の好きなカレーにしました😅
-
まめ
ありがとうございます☺️野菜食べないですよね😥栄養が足りてないです絶対に😑
カレー娘も大好きです😍- 3月25日
はじめて
冷凍のミックスベジタブルも食べませんかね⁉️うちの子は野菜嫌いでしたが、ソレを使ったオムライスは食べてくれてました😋甘くて美味しいですよ☺️
後は唐揚げ、ウインナーです😋
野菜をみじん切りにしてキーマカレー作ったときもありました😊
-
まめ
ありがとうございます😊ミックスベジタブルはとうもろこしと人参は好きなので食べます 笑
娘も唐揚げ、ウインナー大好きです😍ミジン切りのキーマカレー良いですね〜ありがとうございます😊- 3月25日
退会ユーザー
先月でしたがまさに何も食べない時期なのでむすめの好物の納豆ご飯でした(笑)
ケーキあったしそれで良いかなと(笑)
ハンバーグやらオムライスやらカレー出してもうちは食べなくて😂😂
-
まめ
ありがとうございます😊お誕生日おめでとうございます☺️
娘も納豆は大好きです 笑
誕生日といってもメニュー難しいですよね😓- 3月25日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ごはんでアンパンマン作って、周りにカレー流し込みました(笑)野菜は全て潰すか、すりおろしました😂😂
-
まめ
ありがとうございます😊
アンパンマンでカレー良いですね🙆♀️🍛- 3月25日
ママリ
うちも野菜嫌いです😂
みじんぎりにした野菜いれてケチャップライスを作って、にんじんと海苔使ってアンパンマンの顔を作りました😊
あと大好きなオムレツにきざんだオクラとか混ぜ込みました。
一応食べなかった時のために、ロールサンド(かぼちゃペーストと、ハムチーズの2種)も作りましたが、
アンパンマンに食いついたのでこちらは手付かずでした🤣
-
まめ
ありがとうございます😊
みじん切りにして食べさせれば良いですね〜🙆♀️
アドバイスありがとうございます☺️- 3月25日
まめ
ありがとうございます😊
娘もたしかに枝豆は食べます 笑
私も好きなものにしてあげようと思います☺️