コメント
ぴぴちゃん
手稲区になりますが参考までになのですが、ライズ歯科クリニック終わった後ガチャガチャができます!
中はボール、小さいおもちゃ、風船がもらえます!
jmy
最近いきはじめた、アリオとかファクトリーの近くの
札幌こどものはいしゃさんでは
たくさんのおもちゃの中から好きな物ひとつ選べました♪♪
-
mizore
こどもの歯医者さん調べてみましたが良さそうですねー!
ありがとうございました(*^^*)- 3月22日
-
mizore
早速予約してみました!ありがとうございました☆
- 3月23日
-
jmy
予約出来て良かったです✨受付とかは病院ぽくないので、子供の緊張感はほぐれるかと思います💡
- 3月23日
🙋
西区ですが、もみの木ハッピー歯科消しゴムのガチャガチャ出来ますよ☺️
-
mizore
ありがとうございます(*^^*)
消しゴムのガチャガチャ楽しそうですね!うちもだいぶ消しゴムたまってきました笑
すぐ部品なくしますけど😅- 3月22日
Mayu
ちょっと遠いかもしれませんが厚別にある厚別駅前歯科はおもちゃ選ばせて貰えます!
待ってる間や治療中などはアンパンマンや歯磨きのアニメも見せて貰えます!
-
mizore
コメントありがとうございます(*^^*)アンパンマン好きなので喜びそうです!
- 3月23日
yu-2mam
北区のちだ歯科貰えますよ!
おもちゃというか……プラスチックの宝石の様な物ですが……笑笑 (動物とか海の生き物の形をした)自分で1つ選べます!
あと、フッ素を塗った時にはガチャガチャができたはずてす😊
-
mizore
コメントありがとうございます(*^^*)歯科変えてみたところ、喜んで行くようになりました!またイヤイヤになったら検討させて頂きます♡
- 4月5日
mizore
ありがとうございます(*^^*)手稲は遠いのですがガチャガチャおもしろそうですね!