※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどくて、食べても吐いてしまう。なぜこんなに辛いのか。ただの愚痴です。

つわりが酷い、、

今8週に入ったばかりなのですが、食べても飲んでも吐いてしまうし、何も食べず飲まずでも吐いてしまいます、、、
正直ほんとに辛いです、
なんでこんなに辛いのか。

ただの愚痴?、の吐き出しです。すみません。

コメント

ゆき

それはもう病院行くべきです。
酷ければ入院して
点滴したりするので自己判断は
危ないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    つわりが酷くて実家に帰ってきてるのでいつも行かない病院なのですが里帰り予定の病院に明日電話してみます😭😭

• 3月22日
たまごかけごはん

私もその頃1日10回以上吐いてました……ピノで命を繋いでいました😭液体も一度に60mL以上飲むと吐いてしまうのでストローでほんの少しずつ飲んでました😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1口飲むのもダメでした🥲
    アイスとかいいって聞きますよね!
    たまごかけごはんさんは入院などされましたか?

• 3月22日
  • たまごかけごはん

たまごかけごはん

ギリッギリで入院は回避しました💦家事をやらずに安静に寝ていることを条件になんとか許してもらった感じでしたね…それでも「あと1kg減ったら入院だからね」と言われました😭💦水分もかなりきつかったので私はレトルトのお粥をスプーンでちょっとずつ舐めたりしてなんとか取ってました、取れてると言えるかは謎ですが脱水で指先シワシワでした😰

• 3月23日