
コメント

退会ユーザー
私も今日パルシステムで購入した
スティック塩サバ?
みたいな名前の骨取り塩サバ焼きましたが
脂が乗っていて美味しそうですよ!
私はクックパー敷いてフライパンで焼きました!
冷凍になっているのでチンで解凍して焼きました✨
パサパサお魚の調理方法でなくてすみません…

ヒマラヤン
骨取り鯖パサパサでした。うちは片栗粉つけて揚げ焼きしたら美味しかったです。
大人は大根おろしつけてさっぱりです!
-
みみみ
同じやつですかね?
お魚グリルで焼いたんですけど、せっかく骨取りなのに不味すぎて子供が全く食べてくれませんでした😭
揚げ焼きにちょうどよさそうですね!やってみます!- 3月22日
みみみ
たまたまハズレだったんですかね…😭
冷凍の、しかも鯖が不味いなんて初めてでした…。