退会ユーザー
新生児のうちは起こしてでも飲ませてねといわれてたので起こして授乳してました🥺
はじめてのママリ
新生児のうちは脱水の可能性があるので、4時間以上空かないように授乳と産院で教わりました😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
新生児のうちは起こしてでも飲ませてねといわれてたので起こして授乳してました🥺
はじめてのママリ
新生児のうちは脱水の可能性があるので、4時間以上空かないように授乳と産院で教わりました😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
「授乳間隔」に関する質問
離乳食について基本的なことかもしれませんが教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月半になり今週から離乳食を始めました。 4月からは保育園に通います。 現在の生活リズムとしては朝7時起床、21時就寝 日中は4-5時間間隔で授乳…
生後3週間です。授乳間隔についてみなさんはどのように対応しておりますか? 先日授乳について助産師さんから母乳分泌過多と言われ、体重も50g/日だったので、3時間おきに両乳を赤ちゃんが満足するまで飲ませてあげて。と…
生後2ヶ月ぐらいで、完母の方授乳間隔どのくらいでしたか?? 今週で生後2ヶ月になります。ほぼ母乳で、夜一回だけミルク60足すという流れでやっています。1ヶ月を過ぎたあたりから間隔は徐々に空いてきており、今は日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント