コメント

あえちゃん(^^)
唾液悪阻辛いですよね(;´Д`)
私は5ヵ月頃から、妊娠8ヵ月に入った今もずっと唾液が止まらず日々吐き出しています(´;д;`)
ティッシュをどれだけ使ったことか…w
私の場合コーヒーを飲むとなぜか唾液の量が減るのでノンカフェインのものを買って飲んだりしています
あと手首にツボがあるみたいでそこを押しても少しだけ楽になります!

ちぃ
はぁ…。私も唾液悪阻になりました。もう出産終えたのですが、あの辛い日々を思いだし思わずコメントしてしまいました…。私は結局解決方法がなく、ビニール袋抱えてよるはそこへ吐き出し、外出先では中が透けないペットボトルを持ち歩きこっそり吐き出してました。ほんと、辛いですよね唾液で吐き気倍増しますよね、めっちゃわかりますよーーー。耐えるのみなのが、また辛い(>_<)
なんか、炭酸水とかが私は楽だったような…。
-
さえ🌼
コメントありがとうございます!
やはり吐き続けるしかないですよね。。。
炭酸水は試したのですがダメでした(*_*)
外出時も吐き出す用のペットボトルなど持ち歩いた方がいいですよね。
私だけじゃないのですもんね。頑張らなくちゃ…。
ありがとうございます🎵- 8月24日
-
ちぃ
そーなんですね💦お気持ちわかります…。でも一生じゃないです!もうじき終わりますから!頑張って下さい!!
ペットボトルとビニール袋、常に持ち歩いてた方が精神的に楽でした☆- 8月24日
-
さえ🌼
そうですよね、がんばります!
ビニールとペットボトル常備♪
教えて頂きありがとうございます♥- 8月24日
さえ🌼
早速コメントありがとうございます🎵
ノンカフェインのコーヒーやツボがあるのですね!
私も試してみます!
ありがとうございます♥