コメント

退会ユーザー
時々行くくらいですが…!
場所によって、おもちゃの違いがあるかな〜とは思います。
歳の感じも、場所によって違いますし、一概には言えないかな、という印象です。
コロナの影響で、人数制限がある広場もあるので、絶対遊ぶぞ!って日には、開始時間には言っておくのが良いかと思います。
退会ユーザー
時々行くくらいですが…!
場所によって、おもちゃの違いがあるかな〜とは思います。
歳の感じも、場所によって違いますし、一概には言えないかな、という印象です。
コロナの影響で、人数制限がある広場もあるので、絶対遊ぶぞ!って日には、開始時間には言っておくのが良いかと思います。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まあみ
コメントありがとうございます😊
やっぱり市民センターによって色々違うんですね😌
かもさんがリピートしたいと思った市民センターがあれは教えていただきたいです!
退会ユーザー
子育て支援センターの方を多く利用しているので、あまり行けていないのですが…>_<…
石川、見川は行くと人が多い気がします。石川はヨガを定期的に開催しているので、やりたい時はスタッフさんが見守り程度に見て下さいます。
支援センターの予定がない日に開催している市民センターに行く感じなので、特にここ!というリピートがないので、質問の答えになっていないのですが💦すみません🙇♀️