お仕事 面接時に1ヶ月後の退職を伝えたが、職場で遅いと言われて困っている女性。明日上司に相談予定。 採用して頂いた職場に退職が1ヶ月後だと電話したら もっと早く来てくれると思ってた。1ヶ月後だと遅いかな。と言われました(;;) 在職中(パートです)だと言うことは書類選考のときと面接のときに伝えてあります。 面接のときに、早く来てほしいと言われたので、退職のことを伝えた際に伝えました。 規則で退職は1ヶ月後だと今の職場の上司に言われました。 とりあえず、明日また上司に相談します。揉めたくないし、、、もう胃が痛いです…(;;) 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 面接 パート 上司 職場 退職 ゆん(妊娠22週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 退職の通告は1ヶ月前にってところしかないと思いますよ💦在職中なのに1ヶ月しないで来いというほうが、ちょっと非常識ではと思ってしまいました💦 3月22日 ゆん そうですよね😭😭 採用して頂いた職場に電話したら、そちらの都合も分かるんだけども、1ヶ月後になると他の人をお願いすることになると言われました。 人が足りないと言われてたので早く来てほしいんだろうな〜と思いますが、、、 それにしてもって感じです(;;) 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですよね😭😭
採用して頂いた職場に電話したら、そちらの都合も分かるんだけども、1ヶ月後になると他の人をお願いすることになると言われました。
人が足りないと言われてたので早く来てほしいんだろうな〜と思いますが、、、
それにしてもって感じです(;;)