コメント
ぴーちゃん
落とすとはどこからどのようにですか??
yyym
怖いことを言うようですが、スプーンほどの少量の水でも、肺に入ったら溺死することがあるそうです。
いつもより多く寝るなどの予兆が見られるそうなので、念のため今晩は特に注意してあげてください。
-
凛
わかりました。不安で仕方ないです。。
- 8月24日
-
yyym
きっと、りりりさんが1番心配ですよね(´・_・`)
今ご機嫌で、おっぱいも飲んでくれているのであれば大丈夫かなと思いますが、念には念を重ねて…
こわいとは思いますが、明日からもたのしくお風呂にいれてあげてください(*^^*)- 8月24日
-
凛
今はぐっすり寝ています。頻繁に確認しちゃいます。
明日からより一層気をつけて、楽しいお風呂にします!- 8月24日
凛
湯船の中に沈んでしまいました。すぐ引き上げて、水を飲んでいた時のために縦抱っこでゲップをさせるようにしました。( ; ; )
ぴーちゃん
湯船の中なら大丈夫ですよ😄
3ヶ月までは羊水の中にいた記憶が残ってるので、プールの中に落としても泳ぎだす、というのが実証されてます!
びっくりされたかと思いますが、お湯から出した後に普通に呼吸していれば大丈夫です☆
凛
ご機嫌でおっぱい飲んで、今はぐっすり寝ています。焦りました〜。同じ失敗しないように気をつけます!