riri.
同じです!
不安ですよね。
大丈夫だと信じましょう笑

きこ
3人兄弟がいてブランク10年の40歳を採用したことがあります。大丈夫ですよ😀🙌

おさる
私も少なくともあと4年は専業主婦です。その時には37歳、ブランク10年です😂記憶力も劣ってるだろうし、焦りますよね💦💦

らか
専業主婦5年、昨年春から仕事復帰しましたよ😊ブランクあって不安もありましたが、楽しくお仕事できてます✨
riri.
同じです!
不安ですよね。
大丈夫だと信じましょう笑
きこ
3人兄弟がいてブランク10年の40歳を採用したことがあります。大丈夫ですよ😀🙌
おさる
私も少なくともあと4年は専業主婦です。その時には37歳、ブランク10年です😂記憶力も劣ってるだろうし、焦りますよね💦💦
らか
専業主婦5年、昨年春から仕事復帰しましたよ😊ブランクあって不安もありましたが、楽しくお仕事できてます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
発達の遅れで療育に通っていて診断待ちの息子がいます。 公園で転んでしまいいつもは泣いてパニックになり奇声を発してずっと泣くところをなんと必死に泣くのを我慢していてすぐに抱っこしてたかいたかいでごまかし泣か…
息子がサッカークラブに入りました。 土日の練習だけではもの足りず、他のクラブチームのスクールに平日だけ入ろうと考えています。 ただ、今のチームとスクールのチームと一緒に試合をすることがあるので、試合の時はク…
小学生の子供を持つお母さんたち、まだ一緒に寝てますか?? うちはみんなそれぞれベッドが欲しいと言うので子供部屋にベッドを用意して普段はそこで寝るのですが、みんな普段からママと寝たいといいます💦 せっかくベッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント