コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんと2歳の娘さんは2人きりだったんですか?私も寝てる時にお風呂入った事ありますが気にならないんですかね?
もし出産する時、娘と旦那さん2人で家で過ごすなら少し不安ですね😭寝ててもお風呂は長時間ならカメラつけながら入るか、ご飯の時は絶対目離さないでねって今から言い聞かせるといいかもですね😭私もそうしました!
潔癖なのは気持ちも分かるけど子供より自分が優先気味なとこはなおしてほしいですね😭
🇱🇧
私も子供達が寝てる時ゆっくりお風呂入ります🥺そうでもしないとゆっくり入る時間ないので😂
-
applepie⭐︎
そうなんですね💦 お子さんたちと
2人きりの時に入ったことありますか?- 1時間前
-
🇱🇧
旦那夜勤で子供達2人寝室で寝ててもし起きてきたらわかるように寝室のドア開けてますが、全然入ってます🥺
- 1時間前
-
applepie⭐︎
私の子どもの月齢くらいから入られてますか?もし仮に入ってる間に起きてパニックになったりしたらやばくないですか?
- 1時間前
-
🇱🇧
夜通し寝るようになってから入ってますよ!低月齢の時はカメラ付けてたりもしましたが最近はめんどくさくてしてないです😂
パニック?起きて泣くことはありますがパニックは起こしたことないのでわからないです😂や- 1時間前
-
applepie⭐︎
2歳くらいの時はどうでしたか?
そうなんですね- 1時間前
-
🇱🇧
上の子が2歳の時は下の子がまだ新生児とかだったので、2歳半あたりからは2人で、2歳前は上の子1人で寝てる間に入ってました!
もし途中で起きたら泣くので聞こえるし🥺いつも子供が寝た後はずっと隣にいるんですか?- 1時間前
-
applepie⭐︎
寝た後は基本隣にいますが、
何度か離れて旦那と喋ってただけで
起きて泣いたりします💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も子供達が寝静まったあとに長風呂します😳
旦那は仕事でいないときも、別室で寝てるときもです!
たまに上の子おきますが、ベッドを出て探しに来ますので、そしたら出ます!😂
常に泣き声が聞こえないかドア開けたりして確認してます!
applepie⭐︎
出産するときは義母が来てくれる予定ですが、もし出産が早まって2人になって
しまったらとものすごく不安で😓
何度いっても自分本位なとこは
なおらないのでいうだけ疲れます💦
applepie⭐︎
2人きりというか私が別部屋で寝ていました。
はじめてのママリ🔰
カメラ持ってますか?☺️
私も寝てる時とかに入りますが2時間単位の長風呂にするなら絶対カメラつけますね!!笑
後ドア開けっぱなしとかにして泣き声聞こえたらすぐ対応できるようにはして入ります!
applepie⭐︎
カメラって見守りカメラですか?
あけっぱなしてお風呂のドアをでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あ、見守りカメラです!🙇♀️
便利ですよ✨
お風呂のドアです☺️けど旦那さんきっとそこまで考えてないでしょうね😂
applepie⭐︎
正解です、そこまで考えてないです😅
きっと
それでいつも喧嘩になります。明日風呂のドアあけながらと提案してみます。
はじめてのママリ🔰
私がこれは悪いんですが
朝弱くて私は寝てる時に娘と旦那が先にリビング行って起きてる時あって
娘がご飯食べてる時旦那ソファーで寝てるんですよね😂5歳でももし詰まったりしたら怖いからまだご飯の時は目離さないで欲しいとは何度も伝えてやっとしなくなりました!
まあこれは私が寝てるのが悪いです😂
2歳は何でもできるようになってきて赤ちゃん感抜けてきますが1番危ないことしたりするしもっと気張って欲しいですよね😭
きっと私達は2時間も寝てたとしても心配でお風呂入れませんよね🥹