コメント

はじめてのママリ🔰
6時頃お風呂に入れて、授乳しそのあと上手くいけば1時間くらい寝てくれます!その後起きてミルク飲ませて寝かしつけてます👶
はじめてのママリ🔰
6時頃お風呂に入れて、授乳しそのあと上手くいけば1時間くらい寝てくれます!その後起きてミルク飲ませて寝かしつけてます👶
「ねんね」に関する質問
お子さんが2人以上居て、下の子が小さくて睡眠が安定しない赤ちゃんの時、寝る時ってどうしてましたか? 上の子(3歳3ヶ月)と下の子(0歳1ヶ月)が居るのですが、現在は2階のリビングで私と下の子、一階の寝室で主人…
そろそろ1歳になるのですが、最後のミルクが18時頃で そのあと離乳食ではお茶を1口しか飲んでおらず、 食べてすぐ疲れてたのかぐっすり寝てしまいました🥹起こしてミルクかお茶あげた方がいいでしょうか、、 ねんね飲みは…
生後2ヶ月のねんねについて😴 朝寝〜夕寝をするときは 明るいリビングでテレビなどをつけて 生活音のある状態で寝かしていましたが、 ここ数日、薄暗い部屋やリビングの灯りが差し込む廊下 とかだと寝つきやすい感じがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこから長めに寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
はい!そのときによって違うけど9時前後に寝て5時前後に起きて授乳オムツ替えしてまた寝て7時前後に起きます👶