コメント
はじめてのママリ🔰
6時頃お風呂に入れて、授乳しそのあと上手くいけば1時間くらい寝てくれます!その後起きてミルク飲ませて寝かしつけてます👶
はじめてのママリ🔰
6時頃お風呂に入れて、授乳しそのあと上手くいけば1時間くらい寝てくれます!その後起きてミルク飲ませて寝かしつけてます👶
「沐浴」に関する質問
沐浴用のビニールバスに穴が空いて早2ヶ月ほど経ちました。 寒くなってきてちょうど土曜でパパもいるし、大人と同じ浴槽に入れてみよう!と一緒に入ってみたところ、超絶ギャン泣き😮💨 大人と一緒に入るのは2回目でした…
夫がコロナになり今日から24時間ワンオペ生活スタート。 もう沐浴時点で泣きそうになる。 ていうか子が泣いてるとこちらも泣けてくる。 ずっと子と向き合いっぱなしなのは、尊いことだけどすごく大変。 ていうか私も子も…
新生児のベビーバス沐浴について 産後退院して3日目です。昨日はじめて里帰り先の父と沐浴をさせたのですが、うまくいきませんでした。 40度に計測してお湯つからせましたが、熱いように感じました。 赤ちゃんは沐浴中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこから長めに寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
はい!そのときによって違うけど9時前後に寝て5時前後に起きて授乳オムツ替えしてまた寝て7時前後に起きます👶