コメント

ママリ
まさに私一昨日初乳腺炎になりました!
最初は今日なんだかだるいなぁ〜から始まり熱は37.9から38.5まで上がりました。
乳腺炎になったほうの腋で測ると体温たかかったです!
あとは寒気と節々が痛くなる感じでインフルみたいなかんじでした!
胸も私も押すと痛い感じでしたよ!
ママリ
まさに私一昨日初乳腺炎になりました!
最初は今日なんだかだるいなぁ〜から始まり熱は37.9から38.5まで上がりました。
乳腺炎になったほうの腋で測ると体温たかかったです!
あとは寒気と節々が痛くなる感じでインフルみたいなかんじでした!
胸も私も押すと痛い感じでしたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳1ヶ月の子が、下まつ毛が逆まつげっぽいです。 大体2歳までに治ると聞きましたが、もう少し様子みてみてから病院にいくか、はやく治すためにも早めに病院へ行くべきか悩んでます🤔(病院いくと大泣きするので、可哀想な…
おとといから嘔吐と水下痢が続き、、、 病院に行って薬飲んだのですが、 12:00からまだ寝ています、、、 もう3時間半経ちます。 いつもは寝ても1時間半なのに心配です😭 だけど起こすのも可哀想かなと、 治りかけだとよく…
嘔吐と下痢がひどくて、 病院行きましたが吐き気止めとか整腸剤とか薬もらってきました! 病院って、これはノロウイルスですね!とか、 嘔吐下痢ですねとか診断的なのってないものなんですか?? バカな質問してすみま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
5
全く同じ感じです😭
私も乳腺炎な気がして来ました💦
産婦人科には、行かれましたか?😢
子供を見てくれる人がおらず、大変なので行くことに躊躇してます💦
ママリ
土曜日でたまたま休日だったらしいのですが特別に見てもらえました😭
助産師さんにマッサージしてもらいましたよ!
看護師が他にいればマッサージしてもらってる間お子さん見ててもらえないですかね??💦
5
看護師さんに見てて貰えました😭 ありがとうございました✨