コメント
しまりす
私も就活中です!
5月中旬から働きたくて面接行ったり応募先に電話してみたりしてますが条件が合わない&働き始めが5月中旬だと面接が早すぎる等で決まりません😭😭
不安です😞
しまりす
私も就活中です!
5月中旬から働きたくて面接行ったり応募先に電話してみたりしてますが条件が合わない&働き始めが5月中旬だと面接が早すぎる等で決まりません😭😭
不安です😞
「転職」に関する質問
上2人は連れ子の再婚です。 夫は3人目妊娠中に転職し(ほぼ相談なし)毎日寝る頃に帰ってきます。俺はそれやりたいからお前毎日ワンオペな!みたいな勝手に決められた感が納得いきません😂 給料も安く、生活費も足りるか…
夫の鬱と、働くことに関して。アドバイスください。 産前、夫の希望の地に引っ越し、職場が遠くなったので仕事を辞めましたが、その後、何故か夫が職場の人から心療内科を勧められて鬱と診断されました。 昨年、夫が半年…
愚痴吐き これから出産を控える人に、 保育園やめたほうがいいよ、せめて幼稚園までは自宅保育のほうがいいよ って言うならまだしも 1歳から保育園に預けてる私にそれ言うかね? こっちだってそうしたいわ、でも会社で…
お仕事人気の質問ランキング
みな
お子さんは保育園決まったんですか?確かに5月中旬だとまだ早そうですねw面接とかも予定が難しいですよね…。
しまりす
4月から保育園決まってます!
ですが4月いっぱい慣らし保育なので仕事は5月からと園から言われてる&上旬はGWで保育園休みなので5月中旬に😅
面接難しいですよね💦
子連れで行くわけにいかないですし、、
みな
わぁ、いいですね😭
そっかぁ、春からでも1ヶ月は慣らし保育なんですね。