コメント
しまりす
私も就活中です!
5月中旬から働きたくて面接行ったり応募先に電話してみたりしてますが条件が合わない&働き始めが5月中旬だと面接が早すぎる等で決まりません😭😭
不安です😞
しまりす
私も就活中です!
5月中旬から働きたくて面接行ったり応募先に電話してみたりしてますが条件が合わない&働き始めが5月中旬だと面接が早すぎる等で決まりません😭😭
不安です😞
「転職」に関する質問
私って運が良いんですかね… それとも鈍いだけ? よく、妊娠中に公共交通機関などで嫌な思いをしたという話を聞きますし、ママリでもよく見ますが、私はそういう経験一切ないです。 むしろ、親切にしていただけることばか…
現場仕事の旦那の転職について悩んでいるので、旦那さんが同じ現場の方などからご意見聞きたいです🙇♀️ ・遠い現場ばかりとってくるので片道3時間ザラ ・遠いので朝4時台に家を出て、帰りは渋滞で20時~22時で運転してる…
シングルマザーで転職活動中です 今の職場だと月の支払いが足りません 面接して結果待ちの状況ですが、来月もこの職場だと支払いが足りません(今月も2万足りない) 次の職場が決まるまでは今の職場で働いていた方がいいで…
お仕事人気の質問ランキング
みな
お子さんは保育園決まったんですか?確かに5月中旬だとまだ早そうですねw面接とかも予定が難しいですよね…。
しまりす
4月から保育園決まってます!
ですが4月いっぱい慣らし保育なので仕事は5月からと園から言われてる&上旬はGWで保育園休みなので5月中旬に😅
面接難しいですよね💦
子連れで行くわけにいかないですし、、
みな
わぁ、いいですね😭
そっかぁ、春からでも1ヶ月は慣らし保育なんですね。