退会ユーザー
娘が2歳の夏は肌着(キャミ)+半袖パジャマでした。まだトイトレはしてなかったです。
息子が夏で2歳ですが、同じような感じにします。

はじめてのママリ🔰
半袖メッシュ肌着+ステテコ
が多いです😊✨
ボタンの練習の為に
半袖メッシュ肌着+ボタン付きの半袖パジャマ上下の時も有りますよ🙆♀️

退会ユーザー
エアコンつけっぱなしで寝るので、タンクトップ肌着+半袖Tシャツ+薄手長ズボンです😃
退会ユーザー
娘が2歳の夏は肌着(キャミ)+半袖パジャマでした。まだトイトレはしてなかったです。
息子が夏で2歳ですが、同じような感じにします。
はじめてのママリ🔰
半袖メッシュ肌着+ステテコ
が多いです😊✨
ボタンの練習の為に
半袖メッシュ肌着+ボタン付きの半袖パジャマ上下の時も有りますよ🙆♀️
退会ユーザー
エアコンつけっぱなしで寝るので、タンクトップ肌着+半袖Tシャツ+薄手長ズボンです😃
「2歳」に関する質問
2歳半の息子ですが、保育園で給食は食べているものの、自宅では全く最近ごはんを食べてくれません。全部いや!で。。お菓子かパンしか食べてくれません🥲夏バテも心配ですし、何か食べささないといけないと思い、パンかお…
ちょうど1週間前、酔っ払ったのが原因で夫が事故に遭いました こちらが被害者ではありますが、酒に酔わなかったら事故に遭わなかったと思います 救急車で搬送されて外傷はありませんが、むちうちで1週間通院して明日から…
子ども2人でよかったけど3人出産された方、実際どうでしたか? 2人でよかったや3人生んでよかった!など 理由もあれば教えてください🥹✨️ もうすぐ1ヶ月になる2人目を出産したばかりですが旦那から3人目の話をよくされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント