退会ユーザー
娘が2歳の夏は肌着(キャミ)+半袖パジャマでした。まだトイトレはしてなかったです。
息子が夏で2歳ですが、同じような感じにします。

はじめてのママリ🔰
半袖メッシュ肌着+ステテコ
が多いです😊✨
ボタンの練習の為に
半袖メッシュ肌着+ボタン付きの半袖パジャマ上下の時も有りますよ🙆♀️

退会ユーザー
エアコンつけっぱなしで寝るので、タンクトップ肌着+半袖Tシャツ+薄手長ズボンです😃
退会ユーザー
娘が2歳の夏は肌着(キャミ)+半袖パジャマでした。まだトイトレはしてなかったです。
息子が夏で2歳ですが、同じような感じにします。
はじめてのママリ🔰
半袖メッシュ肌着+ステテコ
が多いです😊✨
ボタンの練習の為に
半袖メッシュ肌着+ボタン付きの半袖パジャマ上下の時も有りますよ🙆♀️
退会ユーザー
エアコンつけっぱなしで寝るので、タンクトップ肌着+半袖Tシャツ+薄手長ズボンです😃
「2歳」に関する質問
2歳の息子、ママが髪の毛結ぶのを嫌がります(笑) 割と結んでる時間の方が長いはずやのに 下ろしてる方が好きみたいで 結ぼうとすると泣いて「辞めて〜!! 」ってとめてきます(笑) 同じ方いらっしゃいますか?笑
マンションの3階に住んでいて、エレベーターがありません。保育園の帰りに4ヶ月の息子と2歳の娘を抱っこして階段を登っています。 4ヶ月の息子は抱っこ紐、2歳は抱っこして登ってます。 以前は2歳の娘に階段を登っても…
ちょっとげっそり😱 どうか聞いてください。 夫が用事があって家を出る時に、2歳の子が「おでかけ❤️」と自分の靴下を持って玄関に行きました。 帰ってきたら一緒にお散歩しよう、と声をかけられ、私はおでかけの準備でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント